나의 활동

guest [손님]
연구회 가입하기

연구회 태그 펼치기/숨기기 버튼

카운터

today 0ltotal 4025
since 2005.09.22
RSS Feed RSS Feed
대표 이미지
식품생물자원 특허연구회는 기능성식품분과, 식물특허분과, 해양수산분과 총 3개의 분과로 구성되어 있습니다.

각 분과에서는 세계각국의 특허제도의 현황을 파악하여 농림수산식품 관련 지식재산권의 개선방안을 모색하고 있으며 또한 최신기술에 관한 다양한 조사 및 연구를 수행하고 있습니다.

설문/poll

설문이 없습니다.

최신게시물

최신게시물목록
[정책동향] 바나듐쌀, 당뇨 치료?…정부, 지금까지 관.. 식품생물자원 특허연구회 2025.09.27 199
[연구동향] ‘고소애 추출물’, 염증성 장 질환 완화….. 식품생물자원 특허연구회 2025.09.27 203
[연구동향] 식품연, 젓갈ㆍ바지락서 유용 미생물 후보.. 식품생물자원 특허연구회 2025.09.27 186
[연구동향] 녹두순 추출물, 치주염 개선…세포ㆍ동물실.. 식품생물자원 특허연구회 2025.09.27 196
[산업동향] 항산화물질 루틴 ‘난용성’ 문제 풀다…물.. 식품생물자원 특허연구회 2025.09.27 212

포토앨범


등록된 게시물이 없습니다.